ビュッフェのお料理

サーモンのマリネ ホワイトアスパラとフルーツのマリアージュ

生ハム、トマト、アボカド、
クリームチーズのカプレーゼ風

若鶏のヴァプール

チキンの香草パン粉焼き
ソースマリエーラ

フリットミスト(チキンフリット・白身魚のミラノ風・ライスコロッケ)

ありた鶏のロティ
トマトで煮込んだペンネ添え

帆立貝柱のパン粉焼き
トマトのクーリーソース

九州産ポークのグリエ
黒酢バルサミコソース

春菊とアーモンド
まとったサーモンのオーブン焼き

鱸のパイ包み焼き

真鯛とムースのキャベツ包み
ピリ辛チリソース

カナダ産活オマール海老のポアレ
たらの芽とふきのとうのフリット添え

鴨肉のポッシェ 根菜添え

鴨肉のロティ
エルブドプロヴァンスの香り

特製ローストビーフ
爽やかな和風ソースで

季節野菜のグリエ
特製バーニャカウダーソース

海鮮上海麺

船乗りのパエリア
フィンガーフード

フィンガーフードヴァリエ

フィンガーフードヴァリエ

オリーブとドライトマト

白身魚のベニエ

フォアグラのテリーヌ

アランチーニ

鴨とグリーントマト

春菊とアーモンドをまとった
サーモンのオーブン焼き

はまぐりのエスカルゴバター

にんじんのムース

手まりずし

手まりずし

天むす

蟹と鯖の棒ずし
サンドイッチ

ケバブのピタパンサンド

ミニバンズサンドと
アボカドのトルティーヤ

ハムとチーズの
イングリッシュマフィンサンド

ライ麦パンとカイザーセンメルの
サンドイッチ

ミニハンバーガー

ベーグルサンド
デザート








フィンガーサイズのデザート












