ビュッフェのお料理 サーモンのマリネ ホワイトアスパラとフルーツのマリアージュ 生ハム、トマト、アボカド、クリームチーズのカプレーゼ風 若鶏のヴァプール チキンの香草パン粉焼きソースマリエーラ フリットミスト(チキンフリット・白身魚のミラノ風・ライスコロッケ) ありた鶏のロティトマトで煮込んだペンネ添え 帆立貝柱のパン粉焼きトマトのクーリーソース 九州産ポークのグリエ黒酢バルサミコソース 春菊とアーモンドまとったサーモンのオーブン焼き 鱸のパイ包み焼き 真鯛とムースのキャベツ包みピリ辛チリソース カナダ産活オマール海老のポアレたらの芽とふきのとうのフリット添え 鴨肉のポッシェ 根菜添え 鴨肉のロティエルブドプロヴァンスの香り 特製ローストビーフ爽やかな和風ソースで 季節野菜のグリエ特製バーニャカウダーソース 海鮮上海麺 船乗りのパエリア フィンガーフード フィンガーフードヴァリエ フィンガーフードヴァリエ オリーブとドライトマト 白身魚のベニエ フォアグラのテリーヌ アランチーニ 鴨とグリーントマト 春菊とアーモンドをまとったサーモンのオーブン焼き はまぐりのエスカルゴバター にんじんのムース 手まりずし 手まりずし 天むす 蟹と鯖の棒ずし サンドイッチ ケバブのピタパンサンド ミニバンズサンドとアボカドのトルティーヤ ハムとチーズのイングリッシュマフィンサンド ライ麦パンとカイザーセンメルのサンドイッチ ミニハンバーガー ベーグルサンド デザート フィンガーサイズのデザート