ケータリング 福岡 | La Carrozza

レストラン ラ・カロッツァ ケータリング

You are here: Home 企業情報

Plan Menu

bt-catering-mini


プレートのお料理


bt-dessert-mini


bt-drink-mini


bt-cookingtrip-mini


bt-boxlunch-mini

お弁当のことなら BOX LUNCH

スタッフ募集ボタン

home-bottan

 会社概要

outline-tit

店舗写真

|会社名 (株)ヴァンテアン
|所在地 〒815-0074 福岡市南区寺塚2-7-16
|設立 平成11年
|資本金 1000万円
|従業員数 15名
|事業内容 ケータリング事業 レストラン
|主要取引先 岩田屋三越 博多大丸 小倉井筒屋 博多阪急 
九州大学 福岡大学 TVQ 九州放送 武田薬品工業
|店舗

レストラン ラ・カロッツァ
〒815-0074 福岡市南区寺塚2-7-16 定休日:毎週火・水曜日
TEL 092-551-4608 / FAX 092-511-6927
URL http://www.lacarrozza.jp/index.php


 

オーナーシェフ 中村カズヨシ

プロフィール
1958年 福岡県朝倉市出身
東京のフランス料理店を経て1994年に渡仏。
パリの三つ星レストラン"ギィー・サボア" "アピシウス"などで修行。
1999年より"ラ・カロッツァ"オーナーシェフ
2011年 料理人材育成事業 “スピリッツオブマイスター” 設立

sign